Hoje é só mas um dia, na minha historia..
Hoje é só
mais um tarde,
na minha historia,
mais uma noite
pra sonhar, mais,
um beijo pra esperar,
mais uma lembrança pra
recordar, mais um dia
a menos que tenho,
que esperar, pra te
reencontrar.
Abraços perdidos,
amores proibidos,
desejos bandidos.
Quanto mais conto
o dia, mais ele demora,
pra acabar, e você voltar,
pros meus braços e dizer,
vou ficar...
uma poeta inspirada.....