JUSTO JUIZO

JUSTO JUIZO

Não tire conclusões

apressadas.

Às vezes, a ocorrência, a

situação, o problema, apresenta-se

superficialmente. Dão-lhe a

impressão de que devem ser

encarados mediante um

procedimento que lhe ocorre de

imediato.

Mas, examine bem.

Faça o justo juízo. As coisas

podem ser diferentes do que lhe

parecem à primeira vista. Impeça

o erro a tempo.

Lamentar não resolve.

Evitar erros é se libertar de

deficiências e viver no prazer do

equilíbrio.

Antonio Lima

15-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/01/2022
Código do texto: T7433879
Classificação de conteúdo: seguro