VAMPIRA
Ela ensinou que a porta
estava aberta o tempo todo!
Que seu coração era estranho
quando alguém batia e queria
entrar pra ficar pra sempre
Uma vida roubada
Devolva minha carne meu sangue
Devolva minha alma
Deixe que ela se perca
E talvez ache seu corpo
de novo querendo comer
uma manhã mastigada
uma tarde nascendo sombria
uma noite embebida de noites
fazendo amor fazendo calor
pra deixar ser frio quando dormir.