A esfinge

Decifra-me ou te devoro.

As vezes sinto que os homens gostam do mistério, das verdades que eles inventam, não reveladas em suas próprias mentes, ou melhor, que os mesmos inventam sobre nós, mulheres.

Ao sinal de qualquer comentário "nem todo homem" é a frase mais clichê e sinceramente só é usada para evitar questionamentos mais profundos.

Existe na cabeça de cada ser humano um arquétipo, do que o outro deveria ser, agir ou responder.

Por isso uma pessoa bem direta, que fala o que pensa e não esconde nada, como eu, acaba pagando um preço. As interpretações existentes na cabeça dos outros de quem eu sou é mais real do que o que eu digo, afirmo e demonstro.

As pessoas são apaixonadas por mistérios, preferem suas invenções do que alguém transparente em todos os sentidos.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 20/01/2022
Código do texto: T7433809
Classificação de conteúdo: seguro