Havia um penhasco
Me deparo com um penhasco
Mórbido, pálido
Onde jamais havia chegado
Eu olho para baixo, ele me olha
E vejo lá em baixo
Um rio da memória
Que por hora
Havia tudo passado
Lembranças, sentimentos
Colinas, monumentos
Lugares onde somente eu
Já tinha passado
Bem me trazes
Essas Lembranças
Tais esperanças
Que sonho calado
No silêncio dessa oração
O coração tem algo a dizer
E tudo que se diz
Espera futuramente acontecer
Dias nublados
Dias calados
Silêncio na madrugada
Espero sentado
E lá na frente, bem na frente
Havia outro penhasco