Para minha eterna musa
Pão com amor,
Açucarado em teu rubor
Teu olhar me amassa
Teu toque me emudece!
Sou o grão padeiro
Entre brioches o tempo inteiro!
Amo - te favo de mel
Amo - te meu docinho
Meu chocolate meio amargo,
com aquele queixinho delicado!
És tu Monise!
Minha amada esposa.
És tu amor.
Tenho teu sorriso ; eu tenho o céu
Amor inebriante, que enche meus olhos de poemas infantes.
Amo - te meu nenufar!
Sou padeiro poeta que transforma seus versos em serestas!
Amo amar - te minha linda mulher
Minha cotovia! Adoro me aninhar em tuas penas!
Minha andorinha sou o pedacinho de pão no seu bico.
E que biquinho!
Meus melhores versos são teus!
E eu sou teu!