Espelho da alma
Eu vejo - me no espelho,
Um olhar fundo
Meio triste!
Mais um sorriso ainda existe!
No regaço de minhas incertezas
Olho a lua lá fora!
Ela me diz tantas coisas!
Sou lindo, sou seu amigo
Vejo - te todas as noites
E ainda persisto!
No meu olhar, vejo o reflexo da lua
Lá fora cheia e clareia minhas tristezas
Olho o céu de rubra cor!
Olho o mundo em puro furor!
Todos frenéticos, céticos!
Vivendo seus tedios!
Quantas luas viveria pra ver isso tudo mudar
Uma imagem no espelho
Um mudo à beira mar!
Um caos pandemico,
Mas Deus ainda está lá
No céu com a lua debaixo de teus pés!