Moldura invertida
Uma cor!
Uma estesia,
Numa tela branca meio sombria.
Que tons tens tu?
Tem pura magia,
Cor, amor, sutileza
Mona Lisa às avessas!
Aquarela, expressividade em cada traço
Às vezes não entendo, tenho asco!
Mas cultura e arte não se discutem!
És bela a vida!
É breve a brisa
Que paira sobre seu queixo minha
querida e amada Mona Lisa...