Uma poesia
Estava pensando
Em uma poesia boa
Uma poesia que não fosse a toa
Ainda que uma poesia boba
Algo que faça você sorrir
Sorrir pensando
Sorrir andando
Beijar sonhando ou até
Sonhar beijando
Uma poesia que não fosse tola
Que com a força dos ventos chegasse a ti
Não envolta em névoa protetora
Uma poesia desprotegida
Mas não despretenciosa
Uma poesia com intenções
Com mensagem de saudade
Não de desenlace
Uma poesia que abrace