Lugar para tudo
Lugar para trabalhar
Lugar para falar
Lugar para gargalhar
Para tudo há um lugar
Um canto para chorar
Um canto para sonhar
Um canto para ficar
Há um lugar para tudo
Local para guardar
Local para mostrar
Local para iluminar
Tudo em seu lugar
Espaço para sonhar
Espaço para estar
E mesmo sem rimar
Espaço para ser