CONVERSA EM FOGO BRANDO

 

 

Na escrita acalorada

o excesso de fulgor

faz das palavras explícitas

e das implícitas sensações

uma flama incipiente

que arde a pele dos sentidos.

     Através das percepções sentidas

     abre-se um império de luzes

     que incendeiam a aproximação

     e acaloram os corpos lidos.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/01/2022
Código do texto: T7433520
Classificação de conteúdo: seguro