Abraça abraçadeira

Abraça

Abraçadeira

Abraçando

A brincadeira

Vai levando o abraço na brincadeira...

Abraça

Abraçadeira

Vai amarrando o saco

Pra não cair os trapos na ladeira...

Abraça

Abraçadeira

Vai brincando de roda ao redor da cadeira...

Abraça

Abraçadeira

Vou amarrar você de baixo da limeira...

Pode ser na parreira para podar no tempo

Com a tesoura e continuar a

Abraçar com abraçadeira

Poty – 31/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 19/11/2007
Código do texto: T743349