LUA LINDA, DANADA
LUA LINDA, DANADA
Eu tenho uma Lua escondida
Que na verdade não tenho
Vai alta pisa manso e linda
Nunca a vejo se aqui venho
Havia tempo que não surgia
Talvez com gente ocupada
Mas hoje me deu a primazia
Mostrou-se linda a danada
Dalva Molina Mansano
17.01. 22