AMORES DELICADOS: FILHOS
Amores delicados: filhos
Quando os olho,
Penso apenas neles,
Extasiada.
Esqueço-me de que se formaram em mim
E de como se formaram,
Da passagem do tempo.
Olho-os
E enxergo seres completos,
Como presentes recebidos em caixas com laços.
De nada me lembro,
Não ouso refletir sobre nossa trajetória.
Apenas os olho e, encantada, concluo:
Mais forte que ontem, eu os amo e admiro hoje
Por eles apenas,
apenas por serem.
Dalva Molina Mansano
17.01.2020