APRENDIZADO
Eu tenho que aprender
que não pode, pode ser
daquele jeito que eu quero.
Às vezes me desespero,
porque é grande o sofrimento,
e eu tento, tento, tento,
modificar minha sina.
Ó Senhor, Senhor me ensina,
mas tem pena, me acena
com um ramo florido
tal como os meus vestidos,
todos feitos de algodão.
Por favor, não diz que não,
eu busco a felicidade,
é verdade, é verdade,
verás que eu tenho razão.
O amor é como o pão.