A vida...
A vida
As vezes
Pede um recomeço
Uma pausa
Pra comecar novamente
Não do zero, mas da experiência...
Sem peso do passado
Sem culpa, medo,
Magoas, sem ressentimento
Do que passou e ficou pra trás
A vida
Pede
Uma pausa
Na alma
Com calma
E só com pouco de alegria e tranquilidade
Sem a correria do dia a dia...
Nos dias que não estando muito bem...
Sempre é a hora de recomeça...
E agradecer...
Que a vida no final fica tudo bem...