É inevitável...
É inevitável
Que você é muito mais que um sonho pra mim
Por favor
Não me deixa assim...
Se você entendesse os meus sentimentos
Saberia porque sou assim,
A minha vida nunca mais será a mesma
A partir do momento em que eu te ver partir
Eu não vou te esquecer
O meu coração é bobo, mas não aprendeu
Amar assim...Sendo amigos