Eu procuro tentar achar forças...
Eu procuro tentar achar forças
Para matar esse sentimento que você deixou em mim
Mais eu não consigo...
E depois do teu adeus...
Foi o que me sobrou....
E sei que vou viver com você em mim
Quando eu olhar pro lado e perceber
Que estou sozinha porque você não está mais comigo
E quando nada me resta, sempre vai ser você que vou lembrar
E sempre vou procurar e jamais vou encontrar
E nunca mais vou brincar de querer dividir o meu coração...