SOBRAS

Caminhei para frente depois de nós,

Cada passo que dei calou mais a tua voz.

Olhei tão para dentro de mim,

E quando percebi, não mais te vi aqui.

Não te vi mais ao olhar para trás,

Não tinha mais você nos meus choros,

Não tinha mais você nos meu olhos,

Não tinha mais você nos meus sonhos,

Não tinha mais seu perfume na sala,

Não tinha mais saudades suas nas horas,

Nem esperei mais que abrisse a porta.

Olha só, quando dei por mim

Você já estava lá fora,

Ficou nos projetos de outrora,

Sem mais dores, sem mais danos,

Sem enganos,

Sem nem caber mais nos meus planos.

Olhe para o meu eu de agora,

Liberta, sem medo, sem pressa.

De nós, só restam fotos guardadas na memória,

Sorrio com as lembranças,

Mas o apego você levou na mala.

E eu, fiquei com as sobras,

Muitas sobras.

Sobrou amor, sobrou muito amor....

Por mim!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 20/01/2022
Código do texto: T7433376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.