OS PÁSSAROS

Os pássaros passam

entusiasmados, voando

sem culpa

sem máscaras

sem medo

sem segredo!

Os pássaros passam

aglomerados, cantando

em bando

em festa

em voo

encanto!

Os pássaros passam

agrupados, levando

vontade

saudade

liberdade

amizade!

Os pássaros passam

elevados, deixando

mensagem

coragem

bagagem

Passagem!

Os pássaros passam...

.........ouça também o áudio........

Maria White
Enviado por Maria White em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433292
Classificação de conteúdo: seguro