* QUE FIQUE BEM CLARO ...
Fique bem claro
que apesar do desamor
do desencontro ...
O amor é fato !
Fique bem claro
que apesar do ódio
que existe no homem
o amor num cessa
o amor insiste
Fique bem claro
que no desgoverno bozo, o Brasil tá lascado
É muito desamor! É muito desamor!
Fique bem claro
que no amor
não existe
dono nem senhor
nenhuma obrigação
só o desejo livre
espontâneo
de um louco coração
Fique bem claro
que apesar dos pesares
dos incrédulos
dos rancorosos
dos que guardam mágoas ...
Desculpem!
Eu optei pelo amor
e vou
cada vez mais
me ocupar em
AMAR ... AMAR ... AMAR ...