Poesia sobre Deus. 2022. 1/5
Se converta ao cristianismo e se congregue em algum lugar para cultuar Cristo
E lembre-se o Cristianismo constui-se de cantores, coperadores, coordenadores, corais... Criaturas caridosas e corajosas. E não de corpos celestes.
E Cristo é o pastor construtor disso.
O Cristianismo é claro, me conquistou
Me conservarei neste caminho cândido
Catedral, ceia... Celebrações
Combateremos as coisas ruins.
Hoje amo Cristo de coração
E foi no cristianismo que Cristo começou a me abençoar.