Não tenho nenhuma recordação
Nem resquícios de saudade
Naquela tarde fria e chuvosa
O nosso amor se perdeu pela cidade!
Corações apenas ansiosos
Buscavam novos caminhos
Nada sobreviveu à distância
Éramos meros e tristes pergaminhos!
A solidão do silêncio me incomodava
A leve brisa era um açoite
A lua cheia que não despontava
Tudo estava negro como a noite!
Fotos e cartas mentirosas
Foram queimadas na lareira
Sobraram belas e boas gargalhadas
Tudo era criancice e brincadeira!
Do nosso pretérito fingido
Apenas lampejos de memória
De um aventureiro desnaturado
Hoje cinzas, nostalgia e história!...