son emociones fuertes
...eres mi dia mas lindo
mi melodía perfecta
alma en mayor altura
letras atractivas
cascada transparente
Feliz despertar
emociones envolventes
sonreír y cantar
colorido de flores
naturaleza armoniosa
agua fresca de mi taza
rico y hermoso poetizar