palavra maquiada

palavra é som sim

logos

entenda

compreenda

a voz

o grunhido

phone

digo fonética estética métrica

dialética

o bem

o mal

tal e qual o animal o canibal

lambe

come

homem mulher setentrional

é veneno

sedução

palavra maquiada para festa

máscara

mármore de carrara