Omissão

Queria que a piedade a qual sinto

Se estendesse aos olhos de quem julga

Para quando analisarem teu instinto

Consintam em não agravar a tua culpa

Sei que esta se agrava com a torpeza

Pois que seus atos não tem penitência

Se pra julgá-la, tribunais não têm competência

A competência é da própria natureza

Tu vais ser condenada pelo amor

Que tens me prometido sem pudor

Sei não ser próprio à lei condenação

Mas o teu caso é caso de omissão

Fizestes crueldade em minha mente

Vais ter que arcar com a sua turbação

Dos meus braços, pedirei que esteja ausente

E do meu peito, vou pedir reintegração

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 20/01/2022
Código do texto: T7433195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.