Manancial
Há um manancial
Nele crescem sonhos,
Amores, tons e rumores!
Às águas são tranqüilas e turvas.
Há um rio agridoce!
Navegam nele minhas inquietações,
Meus vagidos literários!
Enfim; minhas intenções.
Esses sonhos chegam até os joelhos.
Quando chego onde não dá pé mais,
Vou rumo a submergir.
Ao infinito oceânico de minhas inspirações
Inspirações: oceanos, não: - Constelações!
Nem sequer consigo contar suas estrelas.
E eu querendo ser uma delas...