Loucura e versos
A luz apagou!
Já é noite.
Eu vi meu sonho visitar - me
novamente!
Demavios em sonhar sempre.
Na pachorra dos sentimentos me deleitar
Amo ter um sonho à beira - mar!
Um pensamento vai devagar!
Um homenzinho vai devagar!
Um burro vai devagar,
Esse burrinho; era eu!
Anti - Drummond,
Metido a Drummond!
Louco, não?
Louco mesmo é meu pensar!
Sonhos entre laranjeiras
Meus sonhos na geladeira
No frizzer a congelar...