PARTE SUBSTANCIAL
Sobe o amor suspiram
dicotomias e as insígnias
Insignificantes da insônia
que transcreve sua morte
já na primeira frase .
Desse amor trazendo
juras conjuras e mudas
de toda flor que madura
perfume o véu calmante
da lua em toda fase
Quero a loucura do eterno!