Versos e poesias...( METAPOEMA)

Em meio a versos soltos

O poeta se entrega às rimas pincelando-os nas cores de seu versar... Rabiscando a poesia,

nasce um poeta.

Versos desalinhados povoam sua mente no silêncio da noite.

Lindo demais é quando o poeta dá a luz.

Nasce a poesia.

*****

Muito obrigada meu amigo Poeta Olavo por tão bela interação.

19/01/2022 22:34 - POETA OLAVO

"Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente embala um coração."

*****

Linda interação da querida poetisa amiga Norma

20/01/2022 12:54 - Norma Aparecida Silveira Moraes

CAEM GOTAS DO CORAÇÃO

DA LETRA NASCE A POESIA

A CADA VERSO UMA EMOÇÃO

COM A ARTE EM SINTONIA

*****

Muito obrigada meu mestre amigo Poeta Jacó Filho

22/01/2022 11:50 - Jacó Filho

ANJOS E POETAS

Na mente sintonizada,

Com anjos inspiradores.

As poesias serão geradas,

Tornando-nos seus autores.

Porque o poeta não cria,

É o céu que nos envia,

Inspirações formatadas,

Feito um buque de flores.

Na mente sintonizada,

Com anjos inspiradores.

*****