QUANTOS PRAZERES O HOMEM TEM QUE TER...
QUANTOS PRAZERES O HOMEM TEM QUE TER...
Quantos deleites o homem tem que ter
No corpo de uma mulher
Para não perder a razão
E aceitar a dissolução
Da sua relação por não
Ter mais como pemanecer?
Quantos gozos o homem
Tem que ter para não se envolver com uma mulher materialista,
Uma arrivista?
Quantos enlevos a mulher deve dar ao
Homem para que ele
Se sinta saciado e assim
Ele não se apodere
Da sua liberdade e não
A mate como um covarde?