UNGÜENTO

O vento vem faceiro e veloz

Trotando em seus pés, a voz

Apaga o lume

tremulante da vela

vai e se desfaz na montanha, o cume

Revela-se mostrando

num ritualístico poema

Resvala na pele enegrecida

e ressecada

dela expele cores vãs

- Veste-se

- Reveste-se

- Traveste-se

A noite dorme um sono

sereno e cúmplice

A mente sente onisciente

o presente equidistante

A rua traz consigo

vestígios de dores e castigos

A dor inflama

o remédio sana

sara e cura...

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 19/01/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7432943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.