QUE DEMOCRACIA É ESSA?
É PROIBIDO
Questionar vacinas,
É PROIBIDO
Questionar tratamentos,
É PROIBIDO
Questionar o TSE,
É PROIBIDO
Questionar as urnas eletrônicas,
É PROIBIDO
Exigir transparência,
É PROIBIDO
respeitar o cidadão
É PROIBIDO
Exercer a liberdade de opinião.
Que democracia é essa
Onde é PROIBIDO obedecer
A CONSTITUIÇÃO FEDERAL DO BRASIL?!