TARDE NUBLADA
Tarde chuvosa já nublada
Vôos de passarada
Escorrem em mim saudades
Que deslizam em pensamentos
Sua formosura acasalada em mim
Seu cheiro de Jasmins.
No cheiro da noite
Seu perfume inebriante
Irriga minhas vontades
Molhando em lágrimas
Sua doce em mim,presença
Sem ao menos pedir licença.
Sei beijo molhado
Nos meus lábios talhados
Moldam ainda este fervor
Deste absoluto sublime amor.
Seus cabelos cascateando pelos seus ombros nus
A tez dos seus pomos rosados
Me deixa ainda calado
Ao calor do seu caliente sabor
Que amaina ainda a minha dor.
Guardo ainda na memória
Nossa verdadeira história
Nos arquivos das saudades
Em folhas amarrotadas escritas
Sua vulva em carmesim
Nos meus entre-dedos
Marcas indeléveis
Aromatizadas em mim
Como cantigas antigas
Sem arremedos e medos...
Apenasmente, saudades...