VIVA A VERDADEIRA DEMOCRACIA!
Socialismo sem democracia é ficção.
Socialismo democrático de supressão
Das liberdades individuais é ilusão.
Viva a liberdade de opinião
Que deve ser preservada
Como cláusula pétrea da nação!
O direito ao livre pensamento
É que faz o ser humano livre
Em uma sociedade civilizada
Caso contrário ele não passa de um animal
Que, embora solto, não está livre,
Pois seus pensamentos estão encarcerados.
Viva a democracia de viver!
O direito a vida deve ser garantido,
Desde a concepção uterina,
Por todas as leis e governos
Verdadeiramente humanitários.
Viva a democracia de culto!
A conduta moral de um povo
Deve ser pautada na observância
Aos preceitos bíblicos.
Não há nação feliz sem a proteção divina.