SINAL DOS TEMPOS

 

Explosão copulsiva

Agressividade engaiolada

Vontade cansada

          Situação fora de controle

Culpas

Tristezas

Apatias

          O mundo desmorona

          O tempo passa

          A esperaça se desfaz

Lúcida consciência se apagando...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/01/2022
Código do texto: T7432877
Classificação de conteúdo: seguro