É PROIBIDO QUESTIONAR
É PROIBIDO
Questionar vacinas
É PROIBIDO
Questionar tratamentos
É PROIBIDO
Questionar o TSE
É PROIBIDO
Questionar as urnas eletrônicas
É PROIBIDO
Exigir transparência
É PROIBIDO
Exercer a liberdade de opinião...
Que tipo de democracia é essa
Onde é PROIBIDO respeitar
A CONSTITUIÇÃO FEDERAL DO BRASIL?!