NÃO TEMAS 👾🕹️🎮
Tudo até parece
Mera coincidência
Fruto do nosso pensar
Da nossa ignorância
O pecado da consciência
E talvez
Tudo começa
Sempre
Por um talvez
Nosso pecado
A alma da nossa existência
Tentação ou sedução
Que Corrompe o nosso ego
Nos deixando cegos
Trocando tudo o que era certo
Pelo dúvidoso
Nos afastando de Deus
Por um abrigo sem teto
Insegurança
Somos falhos
Nosso coração é feito de vidro
A prepotência
E o sinônimo da nossa fragilidade
Somos como crianças
Aprendendo
A dar o primeiro passo
Arrogantes e destemidos
A Nossa inteligência
E a fórmula secreta
Para a extinção da humanidade
O homem querendo ser Deus
E sua inteligência artificial
Este é o seu mal
Este é o seu mal
Que surgirá pra nós dominar
O pecado é seu
É também é nosso
Logo vem e não demora
Provocamos
O nosso próprio terremoto
Só pra nós matar
Só pra nós matar
E quem é vivo
Que fuja do abismo
Já tivemos o aviso
E Isto não é normal
Este mundo vai acabar
Este mundo está próximo
De acabar
Futilidade, vaidade
Luxúria e falta de santidade
O mundo viro um loucura
Não demora logo começa
A tortura
Este é o fim da nossa sociedade
A perseguição vai começar
Tudo vai mudar
Mas siga o horizonte
Não temas
Atravesse está ponte
Não temas
O rei de Judá
Está nos montes
O Príncipe do céu
Voltará! , Ele voltará!
Cristo Jesus!
Nossa ajuda
A nossa luz
Ele vai voltar !
Ele vai voltar !
O homem
Que venceu a morte na cruz
Ele virá outra vez
Pra nós salvar
Ele virá outra vez
Só pra nós buscar
Aleluia, aleluia
Glória, glória
Aleluia, aleluia
Ele virá outra vez
Ele virá outra vez
Só pra nós resgatar
André Vilas Boas Santos
20/ 11/ 2021