POEMINHA
Solidão que me arrasta,
fico em meio da borrasca
sem encontrar solução.
Pedaços são do sol posto,
que me enchem de desgosto:
não vá me dizer que não.
Para Marco Xavier e seu poema "Confidência"
Alberto Valença Lima
Tudo fica num cantinho
Querendo algum caminho
Talvez a prece ou o Sol.
Se faço qualquer besteira
Quem sabe, levante a poeira
Quem sabe, me torne rouxinol?