Grito de Amor
Estás Senhor em todo lado
Tudo controlas lá do Além
Fazei do mundo um mundo amado
Vê…tanta gente que nem lar tem!
Eu sofro e queria gritar sem parar
Até ver este mundo mudar ,
Miséria ,guerra,sangria ,cessar
Porquê ,Senhor ,deixar continuar?
És Grande e Omnipotente
Sei…já dás a Mão a tanto!
Mas continua e segue em frente ,
O Teu Amor não cai em vão
Do Céu ,Tuas lágrimas em pranto ,
Sofres ,caminha ,outros te seguirão…