ESTOU SOLTO NA VIDA

Estou solto na vida

Sou parte do caos

Não mando nas linhas

Crio arte que brilha

Faço um traço que grita

Pinto uma terra que brinda

Refaço os riscos sentidos,

nos olhos da estrela sorrindo.