Entre bichos

Agora?

Assim de

supetão?

É sempre

mais uma

pq não?

Muita prosa

e um cigarro

na mão.

Uma família

no ninho

Onde?

Nessa

moldura

que é meu

coração.

Assistimos

os pássaros

se recolhendo,

dormiram.

A gente

cantou as

cantigas

para adormecerem.

Voamos

em suas asas

o dia todo.

Agora estamos

acompanhando

os morcegos.

Tudo em

família.