DAS MINHAS PALAVRAS ... POESIA
Meus olhos exaustos
olham pra cima
pros céus
pesarosos / E penso ! E penso!
Minhas palavras
poderiam ser mais maduras
para eu não ficar pensando
como dizê-las
Poderiam
retratar com mais clareza
o breu dos dias
Poderiam motivar
elevar a superfície
esperanças displicentes
e dizer de resistências ...
Minhas palavras / Quanta pretensão
poderiam
tão somente
alimentar o sorriso
a beleza
a emoção ...
Em
especial
alimentar o maior dos sentimentos
a Paixão
E
por ser um sonhador mui louco
minhas palavras
poderiam
traduzir-se numa melodia
ou
assim , como num lançe de magia
naquilo que prezo demais e muito me fascina
simples Poesia //