NOTÍCIAS DA INTERNET 213

NOTÍCIAS DA INTERNET 213

1 – Chuvas em Minas Gerais causam mais 10 mortes em um dia, total chega a 19 mortes.

2 – Tremor de terra de baixa magnitude é sentido em Divinópolis-MG.

3 – Chuvas broqueiam ao menos 121 pontos de rodovias mineiras.

4 – Cinco pessoas morrem em carro soterrado em Brumadinho-MG.

5 – Brasil tem 111 mortes por Covid-19 em 24 horas, e média de casos passa de 36 mil.

6 – EUA. Patrão é processado após pagar salário em atraso com 91.500 moedas.

7 – EUA. Médicos dos Estados Unidos fazem primeiro transplante de coração de porco em humanos.

8 – Celebridades e políticos lamentam a morte do ator e humorista Batoré.

9 – Morre de infarto ex-deputado federal José Dutra, aos 84 anos.

10 – Carnaval na Marquês de Sapucaí está mantido, diz governo e prefeitura.

Antonio Lima

12-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/01/2022
Código do texto: T7432535
Classificação de conteúdo: seguro