Não depende de mim
Aquela não era a hora
Mas você me pediu para quebrar o galho
Não soube dizer não, ou, talvez um dia...
Eu não estava preparada
E nem sabia escrever a minha história
Muito menos ter que trilhar o teu caminho
É muito dolorido estar nesse lugar onde qualquer sinal que fizer será interpretado como algo que dará certo
Nunca acontecerá
Não se acerta o que começou errado...
Como ficar na expectativa de uma nova chance se tudo já fracassou?
É como andar na tempestade sem guarda-chuva e esperando não me molhar
Estamos no raso e jamais sairemos da superfície
Nada poderá ser feito
Não depende só de mim
Sabemos muito bem que o amor não é somente uma idéia
Somos crescidos demais para entendermos os sinais
Sabemos atravessar a rua
Já cruzamos a ponte
Ficarmos juntos já está machucando
Impossível amar por dois e sofrer sozinha
É dolorido estar nesse lugar
Por que insistirmos nessa loucura?
Não há mais a saudade
A distância não pesa mais
A chama apagou e você insiste em não ver
Nada mais resta para se fazer.