Eternidade
As viagens que levamos ao destino
São instantes de sobriedade
Os momentos que fazem nosso caminho
São escolhas da esperança ou vaidade
O tempo já não é mais o tempo
Ficou no instante
O pensamento ficou no esquecimento
Mas o momento, foi relevante
A luta da vida
Se permite em ser realidade
Desde a partida
Até a eternidade
Oráculo