SISTEMA FALÊNCIA!?...

Fluxo viral virou pandemia,

Numa saúde que míngua

Sem ninguém para dar investida!

Vive-se num Sistema falência,

Que enriquece pessoas endinheirados,

Sem quaisquer compromissos com as massas!

Que sofrem nos hospitais, nas macas,

Quantas pessoas são esquecidas!

O governo não quer compromisso

Tem na cabeça o instante eleitoral.

As massas é segunda instância,

Seus interesses são mentes escusas,

Que não ligam para nada.

As massas esquecidas, desvalorizadas,

Só tem valor quando faz a escolha!

Quando leva para o lar

Fotografias de mentiras

Que diz tá tô , mas prefere calar!

De tantos a ignomínia

É a anulação de toda justiça!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/01/2022
Código do texto: T7432340
Classificação de conteúdo: seguro