FROUXAS FORÇAS!
Forças de seguranças em total ostracismo,
Prende o meliante, a justiça solta ladrão!
Melhor é deixar solto, perambulando,
Bandido solto é dividendos no bolso!
As leis "afrouxam" penas para apenados,
Pois quem legisla tem cordas nos pescoços,
Em laços de nós nas mãos de dedos leves.
Para quem não quer acordo,
É fácil receber do crime organizado,
Espécie corre solto por corredores,
Onde da justiça são tomadas as decisões!
Magistrados cada vez mais ricos,
Habeas corpus é papel que vale ouro!
Quantos soldos
Não diz dos trabalhos dos soldados?
E os seus bens acrescidos,
Não diz do retrato do seu soldo!
E assim, entra bandido e sai mando
Pela porta de entrada, liberados!
Quantos homem de bem enclausurados!?...