UM SER QUE TE ADMIRA
UM SER QUE TE ADMIRA.
Quanta beleza
Existe em você,
Não tem quem
Não se encante
Com você.
A ternura vem
Surgindo e o
Amor se descobrindo.
O tempo que nos
Separa é apenas
Datas que não
Empata um sentimento
Brotar e perdurar
Como ele estar.
Eis um ser que nunca
Existira em nenhum
Outro lugar.