SOMOS
###
Há perguntas que nunca se calam.
Respostas que não satisfazem.
A ansiedade
é agonia
no tormento
de cada dia...
O poço d'alma
está cheio
de palavras vãs
e nada completa
o eco surdo
que a alma grita.
As perguntas
não calam,
as respostas
exalam
como um gás
rarefeito...
A dor no peito
aperta
na caminhada
incerta.
Somos
o vento quente
a névoa fria...
Somos até,
por vezes,
nosso próprio guia.
Sorrimos,
choramos
e vivemos
noite e dia...
Somos
a tristeza que vai,
a alegria que vem...
Apenas
SOMOS!
*************
Narinha Lee